Первый новостной сайт города Васильевка

Календарь

« Декабрь 2018 »
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Нд 2 9 16 23 30  

Поиск

Новости

Как понять, что он тебе не пара: 4 признака несовместимости

Ученые давно научились понимать по тому, как ведет себя женщина, что происходит у нее внутри. Тело женщины, как ничто другое, выдает ее несчастье и несостоятельность.

Представляем 4 признака, которые укажут, что женщина и мужчина не подходят друг другу, передает znaj.ua.

Тонкое тело женщины и мужчины, состоит из трех типов проявлений: ментальные, физические и эмоциональные. Мы обычно замечаем только физические проявления психики. Отношения между мужчиной и женщиной сопровождаются численными изменениями настроения, мировоззрения и характера

Если женщина и мужчина не пара, она не улыбается наедине

Если с женщиной рядом правильный мужчина, она будет улыбаться своим мыслям наедине с собой. Если думая о нем тебе не хочется улыбаться, значит у вас в отношениях что-то пошло не так. Твое тело все покажет, ты можешь улыбаться при других, но себя обмануть не сможешь.

Язык тела быстро выдаст заниженную самооценку

Если мужчина действительно любит тебя, ты будешь чувствовать себя с ним уверенной. Язык тела всегда выдаст женщину, которую в отношениях подавляет мужчина. Знай себе цену.

Разум и тело женщины сильно истощены

Если мужчина и женщина постоянно находятся в разных плоскостях это не дает женщине эмоциональной подпитки и она постепенно сгорает.

Счастливая женщина никогда не отрицает очевидного

Тело женщины может чересчур быстро реагировать на определенные ситуации, даже когда разум еще не понял, в чем дело. Тогда язык тела расскажет, действительно ли она чувствует себя счастливой. Если же она постоянно убеждает себя, что все хорошо, все пройдет – то отношения между мужчиной и женщиной являются бесполезными.

https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/73575-kak-ponyat-chto-on-tebe-ne-para-4-priznaka-nesovmestimosti.html



Вторник, 26 Июня 2018 16:42 | Просомтров: 176