Первый новостной сайт города Васильевка

Календарь

« Ноябрь 2018 »
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Нд 4 11 18 25  

Поиск

Новости

Женщина залпом выпила бутылку коньяка - лишь бы не выкидывать ее в аэропорту

В эту женщину из Китая, не иначе, как вселился бесстрашный дух Меркурия-путешественника и Бахуса-выпивохи вместе взятых, уверяет Munchies. А иначе как можно объяснить ее нестандартный и отчаянный ход в аэропорту, когда она выпила залпом бутылку коньяка! Хорошо, если ей удалось отделаться простым похмельем!

Когда Чжао, женщина лет сорока, прибыла в международный аэропорт Пекина, чтобы полететь в Вэньчжоу, ее остановили на контрольно-пропускном пункте безопасности, пытаясь изъять Rémy Martin XO Excellence, оцененную примерно 200 долларов США, из ее ручной клади.

Вроде ничего страшного, не так ли? Но все-таки дилемма.

Администрация транспортной безопасности США считает, что благонадежный путешественник должен сделать следующее:

1) Возьмите вещь и положите ее в коробку, предоставляемую аэропортом.

2) Во многих аэропортах есть ... почтовая служба или другая служба доставки, которой вы бы могли отправить свои товары домой.

3) Если кто-то провожает вас, вы можете передать им запрещенный предмет.

4) Если ваш автомобиль припаркован снаружи, вы можете положить предмет в свой автомобиль.

Г-жа Чжао ничего этого не сделала. Вместо этого она взяла дело в свои руки и «села в угол и выпила всю бутылку коньяка».

Можно только похвалить госпожу Чжао за смелость. К сожалению, ее организм был против даже столь дорогого коньяка. По имеющимся данным, она быстро начала «бузить и бессвязно кричать». Она упала на пол и лежала там до прибытия полиции. Они взглянули на нее и не позволили ей сесть на борт. И самолет улетел!

Семью Чжао вызвали, чтобы забрать ее, и, когда она протрезвела, ее вернули родным.

Не совсем так она хотела распорядиться своим дорогим коньяком, но почему она должна дарить его аэропорту? Или офицеру безопасности аэропорта?

И куда, по вашему, деваются ценные вещи, после того, как они конфискованы? Нетрудно догадаться. И этот коньяк тоже попал бы в "добрые руки" служащих аэропорта, о чем догадалась госпожа Чжао. И она не собиралась никому его дарить.

И наверное, она права. А вы как думаете?

https://from-ua.com/news/463810-zhenschina-zalpom-vipila-butilku-konyaka-lish-bi-ne-vikidivat-ee-v-aeroportu.html



Суббота, 20 Октября 2018 11:43 | Просомтров: 252